1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гуакамоле
  4. Мексиканский соус к грилю
gastronom
22 июня 2007 г.

Мексиканский соус к грилю

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 132.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
СоусыГрильВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 мягких авокадо
1 ст. л. изюма
лук репчатый – 1 луковица
оливковое масло – 3 ст. л.
соль и перец чили по вкусу
щепотка молотого кориандра
4 ст. л. протертых помидоров
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо очистить, удалить косточку и размять вилкой. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке. Изюм измельчить. Смешать все ингредиенты. Подавать к мясу на гриле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ