1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киш
  4. Киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Марина
29 июня 2017 г.

Киш с кабачками, зеленым луком и мятой

Марина
29 июня 2017 г.

Как приготовить киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Как приготовить киш с кабачками, зеленым луком и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Киш с кабачками, зеленым луком и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Готовим киш с кабачками, зеленым луком и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Как приготовить киш с кабачками, зеленым луком и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киш с кабачками, зеленым луком и мятой
Киш с кабачками, зеленым луком и мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Любимая многими несладкая выпечка воплотилась в этом пироге. Здесь сочетание кабачка с мятой и луком в яичной заливке на вкусном тесте - чем не закуска для пикника!

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
песочное или слоеное тесто 400 г
небольшой кабачок 1 шт.
мята 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
яйцо 2 шт.
молоко 80 мл
мука 2 ст.л.
масло для жарки 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Достаем тесто из холодильника, даем ему отдохнуть 30 минут. Затем раскатываем и укладываем в круглую форму.

Шаг 2

На крупной терке натираем кабачок, мелко нарезаем лук и слегка обжариваем.

Шаг 3

Укладываем обжаренные кабачок и лук на тесто, посыпаем нарезанной мятой (можно сушеной) и заливаем смесью из взбитых яиц, муки и молока. Отправляем форму в духовку, нагретую до 200*С на 25-30 минут.

Шаг 4

Готовый киш достаем из духовки и оставляем на 10 минут в форме. Вынимаем слегка остывший пирог из формы, нарезаем и наслаждаемся вкусным и сытным блюдом!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Кабачок можно заменить цукини или патиссонами, а свежую мяту на сушеную.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка с кабачками

Выпечка с кабачками или цукини? В этом нет ничего удивительного: эти овощи можно использовать для приготовления всевозможность пирогов и запеканок точно так же, как и их ближайшую родственницу – тыкву ...

ГРУППА

Киш

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, ...

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

РЕЦЕПТ

Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с баклажанами. Получается не менее вкусное, но, на наш взгляд, более легкое блюдо. Особую изюминку этой мусаке ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ