Шаг 1
Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.
Шаг 2
Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея. Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.
Шаг 3
Процедить через бульон сито.Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать
Шаг 4
Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить. Грибной массой фаршировать перепелку и зашить. Обжарить на сковороде со всех сторон.
Шаг 5
Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.
Шаг 6
Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками. Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.
РЕЦЕПТ
Тем, кто не постится, в горшочки вместе с луком можно добавить кубики ветчины.
РЕЦЕПТ
Говяжья печень, вымоченная предварительно в молоке и поданная с ароматным пюре из корня сельдерея очень нежна и вкусна, особенно под сливочным соусом. Белая фасоль дополняет текстуру и дает слегка бархатный вкус овощному пюре. И, конечно, без тертого пармезана и белого винного уксуса не обошлось :) Вот так скромная говяжья печень становится почти изысканной. Притом, простой в приготовлении.
РЕЦЕПТ
Возьмем любимую всеми курицу, добавим к ней сливочного соуса, да не простого, а с сельдереем. Получится очень интересный вкус, который оценят даже те, кто сельдерей не воспринимает вообще (проверено!). А не это ли лучшая рекомендация?
Пока нет комментариев