Брауни

Лейсанка Гафарова
07 апреля 2017 г.

Брауни
Брауни (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкие брауни никого не оставят равнодушным.

Сложность: средне
Калории: 266.27 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 8.88 г/10.45 г/34.08
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливочное масло 2 ст.л.
какао-порошок 1/2 стакан(а)
яйцо 1 шт.
мука 1/2 стакан(а)
яблочное пюре 1/2 стакан(а)
сахар по вкусу
ванилин на кончике ножа
сода 1/4 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слегка смазать форму маслом и присыпать какао. В небольшой кастрюле растопить масло на медленном огне и соединить с какао, сахаром, яйцом, яблочным пюре и ванилином. Тщательно перемешать. Ввести муку, соду, соль и перемешать.

Шаг 2

Выложить на противень и выпекать при 185С 25-30 минут. Полностью остудить. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Брауни лучше нарезать на части горячим мокрым ножом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, это блюдо было изобретено во Львове, где его и по сей день можно обнаружить в меню любой кондитерской. Львовский сырник немного напоминает чизкейк, но, пожалуй, обладает более рыхлой текстурой. Кроме того, в состав блюда обычно входит мелкий изюм и лимонная цедра. Идеальным же дополнением к львовскому сырнику считается чашечка ароматного кофе, так как именно этот напиток максимально полно раскрывает вкус десерта и подчеркивает звучание всех его ингредиентов.

1 ч 30 мин

Иванова Алина

РЕЦЕПТ

Брауни с малиной

Это бомбический вкус свежей малины и невероятно шоколадного брауни! Начнём нашу осень, радующую нас отличной погодой, с такого десерта под чашечку чая или кофе...

1 ч

Krisstinii

РЕЦЕПТ

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска - та самая шоколадная колбаса из детства, которую многие обожают до сих пор. Мы решили повторить простой рецепт знаменитого домашнего десерта, не изменив в нем ничего. Самые простые ингредиенты - печенье (традиционно рекомендуют Юбилейное или сахарное в пачках), какао в порошке, молоко, сахарный песок и сливочное масло. И самое главное - выпекать ничего не нужно! Положите на пару часов в морозилку - и сладкая колбаска готова к подаче.

20 мин + 4 ч

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ