Легкие брауни никого не оставят равнодушным.
Шаг 1
Слегка смазать форму маслом и присыпать какао. В небольшой кастрюле растопить масло на медленном огне и соединить с какао, сахаром, яйцом, яблочным пюре и ванилином. Тщательно перемешать. Ввести муку, соду, соль и перемешать.
Шаг 2
Выложить на противень и выпекать при 185С 25-30 минут. Полностью остудить. Приятного аппетита!
Брауни лучше нарезать на части горячим мокрым ножом.
РЕЦЕПТ
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, это блюдо было изобретено во Львове, где его и по сей день можно обнаружить в меню любой кондитерской. Львовский сырник немного напоминает чизкейк, но, пожалуй, обладает более рыхлой текстурой. Кроме того, в состав блюда обычно входит мелкий изюм и лимонная цедра. Идеальным же дополнением к львовскому сырнику считается чашечка ароматного кофе, так как именно этот напиток максимально полно раскрывает вкус десерта и подчеркивает звучание всех его ингредиентов.
РЕЦЕПТ
Это бомбический вкус свежей малины и невероятно шоколадного брауни! Начнём нашу осень, радующую нас отличной погодой, с такого десерта под чашечку чая или кофе...
РЕЦЕПТ
Сладкая колбаска - та самая шоколадная колбаса из детства, которую многие обожают до сих пор. Мы решили повторить простой рецепт знаменитого домашнего десерта, не изменив в нем ничего. Самые простые ингредиенты - печенье (традиционно рекомендуют Юбилейное или сахарное в пачках), какао в порошке, молоко, сахарный песок и сливочное масло. И самое главное - выпекать ничего не нужно! Положите на пару часов в морозилку - и сладкая колбаска готова к подаче.
Пока нет комментариев