1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с имбирем
  4. Кол-слоу с мочеными яблоками
gastronom
22 июня 2007 г.

Кол-слоу с мочеными яблоками

gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из моченых яблок, китайской капусты и маринованных огурчиков
Салат из моченых яблок, китайской капусты и маринованных огурчиков
К рецепту
Сложность: легко
Доп. время: 10 ч
Порций: 4
Готовка: 10 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 моченых яблока
1 кочан китайской капусты
2 маринованных огурца
1 корень свежего имбиря длиной 2-3 см
3 веточки кинзы
1 ч. л. кунжутных семян
Для заправки:
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. соевого соуса
сахар – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки очистить, тонко нарезать. Капусту нашинковать. Огурцы нарезать кружками. Имбирь очистить, мелко нарезать, положить в блендер. Кинзу мелко нарезать.

Шаг 2

Для заправки взбить вилкой все ингредиенты. Смешать ингредиенты салата, полить заправкой, перемешать.

Шаг 3

Поставить в холодильник на 10 мин. Посыпать кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Инны

Легкий салатик, можно приготовить и во время диеты, и просто так, если захочется свежести и зелени. К тому же готовить очень просто и быстро!

nextdoorgirl

20 мин

foton

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ