Мы привыкли видеть сладкие сердечки, а в этот раз пусть будут овощные!
Шаг 1
Картошку очистить, отварить до готовности, остудить.
Шаг 2
Готовую картошку и тыкву потереть на крупной терке.
Шаг 3
В овощную смесь добавить яйцо, посолить хорошо перемешать.
Шаг 4
На блинной сковороде растопить масло. Выложить ложку овощной смеси и сформировать сердечку прямо в сковороде. Обжарить с 2-х сторон.
Шаг 5
Из помидор и сыра вырезать сердечки (можно формочкой). Выложить помидоры и сыр на каждый драник и украсить петрушкой. Приятного аппетита!
Можно готовить драники без добавления яйца, картошка является отличным связующим элементом.
РЕЦЕПТ
Величественный, брутальный , импозантный и очень привлекательный. Своей броской внешностью он сразу привлекает взгляды окружающих, интригуя своим внутренним миром , возвышаясь на праздничном столе среди салатов и закусок . И это все о нем, даже не побоюсь этого слова - о короле праздничного стола с простым и скромным именем "Мясной пенек". Начинки можно делать разнообразные и каждый раз он будет раскрываться по-новому.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев