Шаг 1
Утиную грудку измельчить вместе с болгарским перцем и кинзой.
Шаг 2
Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре.
Шаг 3
Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое масло, соевый соус, уксус и измельченный сладкий чили перец.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Чесночные креветки — блюдо очень простое и при этом необыкновенно вкусное. К тому же готовится оно быстро, как и прочие морепродукты, за что мы им очень благодарны. Что особенного в этих чесночных креветках? Сочетание кислого, острого, соленого и сладкого, довольно экзотичное для нас. А вот китайцы не нашли бы в таком миксе ничего странного: подобные изыски весьма характерны для кухни этой страны. Что ж, азиатская кухня становится все более популярной в России, поэтому рецепт чесночных креветок непременно найдет своих поклонников. Пробуйте, удивляйтесь, наслаждайтесь!
РЕЦЕПТ
«Тигриное молоко» – это особый перуанский маринад, для которого не нужны никакие тигры. Достаточно иметь имбирь, лайм, чеснок, апельсины, кунжутное масло, соевый соус и бренди. Получившийся маринад идеально подходит к любым блюдам из сырой рыбы.
Пока нет комментариев