Спринг-роллы с уткой

Чэнь Юндзянь
21 января 2017 г.

Спринг-роллы с уткой
Спринг-роллы с уткой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Доп. время: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе утки 250 г
тесто для спринг-роллов 150 г
болгарский перец 50 г
кинза 5 г
острое масло 20 г
соевый соус 5 г
уксус 5 г
сладкий чили перец 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Утиную грудку измельчить вместе с болгарским перцем и кинзой.

Шаг 2

Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре.

Шаг 3

Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое масло, соевый соус, уксус и измельченный сладкий чили перец.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чесночные креветки

Чесночные креветки — блюдо очень простое и при этом необыкновенно вкусное. К тому же готовится оно быстро, как и прочие морепродукты, за что мы им очень благодарны. Что особенного в этих чесночных креветках? Сочетание кислого, острого, соленого и сладкого, довольно экзотичное для нас. А вот китайцы не нашли бы в таком миксе ничего странного: подобные изыски весьма характерны для кухни этой страны. Что ж, азиатская кухня становится все более популярной в России, поэтому рецепт чесночных креветок непременно найдет своих поклонников. Пробуйте, удивляйтесь, наслаждайтесь!

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Тигровые креветки на тигрином молоке

«Тигриное молоко» – это особый перуанский маринад, для которого не нужны никакие тигры. Достаточно иметь имбирь, лайм, чеснок, апельсины, кунжутное масло, соевый соус и бренди. Получившийся маринад идеально подходит к любым блюдам из сырой рыбы.

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ