Салат с брокколи, помидорами черри и апельсинами
Очень простой в приготовлении, с оригинальным сочетанием продуктов, салат с брокколи, помидорами черри и апельсинами, придется по вкусу и вегетарианцам , и тем, кто следит за своей фигурой и питанием. Минимум калорий, максимум пользы и здоровья.
Шаг 1
Брокколи отварите до готовности. Два апельсина очистите, срезая кожицу до мякоти, и вырежьте сегменты. Из одного выжмите сок.
Шаг 2
Томаты черри разрежьте пополам. Все сложите в миску, добавьте оливковое масло, смешанное с апельсиновым соком, перемешайте и посыпьте мелко нарезанным тархуном.
Всегда доводите воду до кипения, прежде чем добавить брокколи. Это быстро заблокирует поры на ней, что предотвратит потерю витаминов и минералов.
ГРУППА
Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с апельсинами. Например, салат из апельсина с фенхелем и маслинами считается почти классическим на ...
ГРУППА
Салаты с брокколи помогают внести разнообразие в наше ежедневное меню. Хотя купить брокколи можно круглый год, естественный природный ее сезон приходится на зиму. Именно в это время на прилавках ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев