- Главная
- Рецепты
- Китайские десерты
- Чиа с фисташковым мороженым и манго
Чиа с фисташковым мороженым и манго
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фисташковое мороженое 50 г
тайское манго 25 г
крэмбл из кукурузы 15 г
чиа 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соус чиа с кокосовым молоком и сахаром выложить в тарелку. Положить шарик фисташкового мороженого и украсить кусочками манго и крэмблом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Вариаций этого пудинга несметное количество. Залейте семена чиа обычным молоком или используйте кокосовое и миндальное молоко, вкус от этого только выиграет! Фрукты и ягоды, орешки, кокосовая стружка, кремы из шоколада и взбитых сливок, сиропы и варенья - все будет хорошо с этими чудесными семечками!
15 мин + 8 ч
РЕЦЕПТ
Насыщенно ореховая основа из фисташкового даккуаза, малиновый джем, плотный фисташковый крем дополнены освежающей всю композицию душистой малиной. Превосходный десерт для домашнего чаепития выходного дня! На один небольшой торт, диаметром 20-22 см, весом около одного кг
2 ч + 1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев