- Главная
- Рецепты
- Рецепты с корицей
- Десерт из тушеной репы с яблоком, с ароматом корицы
Десерт из тушеной репы с яблоком, с ароматом корицы
Давно забытая репа возвратилась на наш стол в виде десерта с яблоками и изюмом. Аромат и вкус корицы так приятно сочетается с яблочным.
Шаг 1
Очищенную репу и яблоки, нарезаем ломтиками. Готовим репу в мультиварке на программе "Тушение" до полуготовности.
Шаг 2
Добавляем к репе яблоки, изюм, соль, сахар. Готовим еще 15-20 мин.
Шаг 3
Готовый десерт немного остужаем, посыпаем корицей, украшаем мятой и подаем.
ГРУППА
Репа — простейший в приготовлении овощ. Данный факт известен многим благодаря поговорке «проще пареной репы». До появления картофеля на Руси репа была одним из самых доступных продуктов. Из репы можно ...
ГРУППА
ГРУППА
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Пока нет комментариев