Нет лучше напитка для летней вечеринки, чем сангрия. Легкая, ароматная, настоянная на фруктах, она порадует своим вкусом и позволит немного сэкономить, ведь одной бутылки вина хватит на 8-10 порций.
Шаг 1
В большом кувшине смешайте вино, апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер. Добавьте вишню и уберите в холодильник на 4-24 ч.
Шаг 2
Перед подачей добавьте в кувшин лед и дольки апельсина.
Шаг 3
Чтобы приготовить безалкогольную сангрию вместо вина возьмите вишневый сок и не используйте ликер.
РЕЦЕПТ
Почувствуйте себя на берегу Средиземного моря в солнечной Испании - приготовьте фруктовую летнюю сангрию. Этот освежающий летний напиток сразу создаст необходимое настроение для отдыха в дружеской компании.
Действуя как испанцы (приготовили сразу большой кувшин этого супа-напитка и поставили в холодильник), вы обеспечите себе полезный и вкусный перекус в любое время суток!
РЕЦЕПТ
Хрустящая, рассыпчатая основа. Много сочной, сладкой начинки с легкой кислинкой. Сверху еще более хрустящая, припорошенная пудрой сеточка. Просто объедение! А главное-ПОСТНОЕ ! Конечно, тут мы немного хитрим, меняя сливочное масло на ПОСТНОЕ сливочное (или маргарин). Но скажу честно - у меня песочное тесто в этом рецепте с постным маслом ведет себя даже лучше! Пробуйте обязательно! :)
Пока нет комментариев