Шаг 1
Яичную лапшу отварить до готовности и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния.
Шаг 2
Утиное мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле на воке до готовности.
Шаг 3
Приготовить соус: Картофельный крахмал развести в 10 г воды. Смешать все ингредиенты. В сотейнике довести до кипения, добавить крахмал, разведенный с водой, перемешать и снять с огня.
Шаг 4
Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с утиным мясом. Добавить соус.
Шаг 5
Выложить лапшу в тарелку, сверху выложить утиное мясо с овощами в соусе.
ГРУППА
Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...
ГРУППА
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
РЕЦЕПТ
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
РЕЦЕПТ
Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...
Пока нет комментариев