1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сендвич "Затянувшаяся зима"
Лилия Журина
28 марта 2016 г.

Сендвич "Затянувшаяся зима"

Лилия Журина
28 марта 2016 г.

Сендвич "Затянувшаяся зима"
Сендвич "Затянувшаяся зима" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Сало-1 кг
Соль каменная 5 ст. ложек
Лавровый лист-2 шт
Чеснок 6 зубков или по вкусу
Горчица, лук
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сало помыть, поскоблить, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски шириной 5 см

Шаг 2

Посыпать сало толстым слоем соли со всех сторон и втереть. Обложить кусочками лаврового листа и пластинками чеснока, (можно посыпать перцем или специями на ваш вкус)

Шаг 3

Уложить в емкость с крышкой по правилу "сало к салу, шкурка к шкурке". Оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Затем еще на 2 суток поместить в холодильник. Уже через 3 суток сало готово

Шаг 4

Выложить на хлеб ломтики сала, на второй ломтик соленые огурцы. Верхние ломтики сендвича смазать горчицей и посыпать луком

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Английские сэндвичи с огурцами

Приготовить английские сэндвичи действительно просто. Возьмите два куска хлеба и положите между ними несколько слоев начинки. Это может быть отваренное или запечённое мясо, птица или дичь, солёная или копчёная рыба, свежие огурцы со сливочным сыром.

15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ