1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торты, пироги и пирожные с шоколадом
  4. Мильфёй с шоколадным рисом
gastronom
22 июня 2007 г.

Мильфёй с шоколадным рисом

gastronom
22 июня 2007 г.

3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 570.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 2 ст.л.
щепотка апельсиновой цедры
100 г горького шоколада
масло сливочное – 1 ст. л.
0,5 пачки бисквитного печенья
0,5 стакана риса "арборио"
700 мл сливок жирностью 10%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле прогреть cливки, добавить рис, варить при помешивании 15 мин. Добавить кусочки шоколада, сахар, мелкорубленую цедру и масло. Снять с огня, хорошо перемешать. Выстроить на тарелке башенку, чередуя печенье и рис.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

Алёна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ