1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус бербланш
gastronom
06 января 2016 г.

Соус бербланш

gastronom
06 января 2016 г.

Соус бер блан из лука-шалот
Соус бер блан из лука-шалот (Фото: shutterstock )
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г лука-шалота
10 г чеснока
100 мл белого сухого вина
100 г сливочного масла
100 г сливок жирностью 20%
5 г белого душистого перца
2 г лаврового листа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте перец и лавровый лист, белое вино и тушите 10 мин. Влейте сливки, слегка выпарите. Добавьте сливочное масло, постоянно помешивая, посолите. Готовьте ещё 1-2 мин. Снимите с огня и немного остудите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бешамель

Béchamel – один из столпов французской кухни. И яйца, и рыба, и многие другие запеченные блюда буквально погибают без бешамеля. Не дадим им пропасть.

10 мин

gastronom

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Луковый соус к жареному мясу, на яблочном соке

Луковый соус и соусы на его основе подойдут к любому виду мяса и рыбы Луковый соус можно подать к горячим блюдам из овощей, например, к запеченному картофелю.

1 ч 10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ