Доступные и известные всем ингредиенты в руках профи становятся великолепным напитком, который хочется готовить по любому поводу.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл свежевыжатого яблочного сока
50 мл свежевыжатого грушевого сока
40 мл рома
40 г мёда
40 г лимона
100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Налить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.
КСТАТИ
Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Если вы решите приготовить этот пунш на большую компанию. увеличьте количество ингредиентов соответственно количеству порций.
20 мин
РЕЦЕПТ
Предлагаем пить безалкогольный вариант пунша – «киндер пунш» – всем и в неограниченных количествах.
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Не добавляйте ром в кипящий наиток, иначе алкоголь быстрее выветрится.
20 мин + 2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев