1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочно-грушевый пунш
Ольга Захарова
16 ноября 2015 г.

Яблочно-грушевый пунш

Ольга Захарова
16 ноября 2015 г.

яблочно-грушевый пунш от Лимончино
яблочно-грушевый пунш от Лимончино (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

Доступные и известные всем ингредиенты в руках профи становятся великолепным напитком, который хочется готовить по любому поводу.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл свежевыжатого яблочного сока
50 мл свежевыжатого грушевого сока
40 мл рома
40 г мёда
40 г лимона
100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Коктейль Hot Pisco Punch

Если вы решите приготовить этот пунш на большую компанию. увеличьте количество ингредиентов соответственно количеству порций.

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Киндер пунш

Предлагаем пить безалкогольный вариант пунша – «киндер пунш» – всем и в неограниченных количествах.

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ромовый пунш Молочный улун с клубникой

Не добавляйте ром в кипящий наиток, иначе алкоголь быстрее выветрится.

20 мин + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ