Шаг 1
Чечевицу промыть, положить в кастрюлю, добавить воду и варить на среднем огне минут 20 до готовности.
Шаг 2
Овощи помыть и мелко порезать.
Шаг 3
Обжарить на сковороде овощи. Добавить аджику и чечевицу. Перемешать и обжарить всё вместе.
Шаг 4
Выложить на хлеб, украсить укропом и подавать на стол!
ГРУППА
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них совпадает время варки), из чечевичной муки пекут хлеб, ее добавляют в крекеры, печенье и даже шоколадные ...
ГРУППА
Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится быстро, не требует отдельно сваренного бульона и готов принять любые специи. В общем, прекрасный универсальный суп на любой ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
Пока нет комментариев