Курага, томленая груша, банан и кефир - получается очень густой и полезный напиток - понравится даже маленьким привередам.
Шаг 1
Курагу залить кипятком. Груши очистить от кожуры и семечек, сложить в сотейник и залить небольшим количеством воды. Томить около 20 минут.
Шаг 2
Курагу нарезать, сложить все ингредиенты в чашу блендера, измельчить.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Можно использовать консервированные груши, но они содержат много сахара.
РЕЦЕПТ
Спирулина - водоросль из тропических озер, содержит полноценный белок, невероятное количество железа и почти все известные антиоксиданты. Продается в основном в сушеном виде. Ее добавляют в смузи, заправки, супы – в результате блюда приобретают радикальный зеленый цвет.
РЕЦЕПТ
Почему бы не порадовать своего любимого/любимую не только вкусным питательным, но при этом легким завтраком, но еще и взрывом красок и цветов! Предлагаю приготовить вот такой смузи- эффект, вот увидите, будет феноменальный.
РЕЦЕПТ
Банановые оладьи с овсянкой на кефире — блюдо особенное, способное удивить даже искушенных гурманов. Так что, если кулинарные эксперименты вам не чужды, надевайте фартуки и приступайте к проверке нашего рецепта в деле! Интересно, что в тесте оладий нет муки: ее заменяют овсяные хлопья и манная крупа, которые отлично работают в паре. Ну а бананы в составе не только отвечают за вкус и аромат, но и делают текстуру изделий очень нежной. Готовятся оладьи достаточно быстро, чуть более получаса, поэтому их вполне можно подать на завтрак (по крайней мере, в выходные).
Пока нет комментариев