1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свекольно-сельдереево-яблочный фреш
masterov
26 августа 2015 г.

Свекольно-сельдереево-яблочный фреш

masterov
26 августа 2015 г.

Свекольно-сельдереево-яблочный фреш
Свекольно-сельдереево-яблочный фреш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот фреш мне посоветовал диетолог. Он замечательно подходит для людей, которые сидят на диете

Сложность: легко
Подготовка: 3 мин
Порций: 1
Готовка: 2 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/2 свеклы среднего размера
2 шт. стебля сельдерея
1-2 шт. яблока, в зависимости от размера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отжимаем свеклу в соковыжималке.

Шаг 2

Затем сельдерей и яблоко.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Выпить сок в течение 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Смузи с авокадо

Летом хочется легких завтраков. Но чтобы не захотелось есть через полчаса, завтрак должен быть еще и калорийным. Таким легким завтраком может быть овощной или фруктовый смузи. Для калорийности готовим их с авокадо, который стоит на первом месте по калорийности среди фруктов. Помимо этого, в нем еще масса полезных качеств.

20 мин

Галина Компанцева

20 мин

maxbrenner

РЕЦЕПТ

Шоколадные трюфели с малиной

Невероятно вкусные домашние конфеты, в которых под ломкой корочкой молочного шоколада, оттененного легкой кислинкой измельченной в пудру сублимированной малины, скрывается восхитительно мягкая, по истине тающая во рту, деликатная по сладости чуть горьковатая шоколадно-трюфельная начинка с легким малиновым послевкусием… Наслаждение, от которого очень трудно отказаться! Особенно если учесть, что оно элементарно в приготовлении и не требует специальных приспособлений. Видео процесса приготовления есть в моем аккаунте в Инстаграме - https://www.instagram.com/elenbonbon/ P.S. 1. Чтобы добиться оптимального результата, используйте для конфет только качественные ингредиенты, в частности, шоколад, в составе которого отсутствуют заменители и эквиваленты какао-масла. Шоколад должен быть обязательно комнатной температуры. Если до этого он хранился у Вас в холодильнике (как обычно делаю я, особенно летом), заранее дайте ему согреться (вынув из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления трюфелей). 2. Инвертный сахар кондитерский (тримолин) необходим как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

1 ч + 16 ч

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ