- Главная
- Рецепты
- Розмарин приправа рецепты использования
- Медовое парфе с розмарином
Медовое парфе с розмарином
Шаг 1
В небольшую кастрюлю влейте мед и добавьте розмарин. Доведите до кипения, снимите с огня, закройте и настаивайте 30 мин.
Шаг 2
В миске взбейте яйца, желтки и сахар добела. Поставьте миску с яичной смесью на кастрюлю, на треть заполненную слабо кипящей водой. Взбивайте смесь миксером на водяной бане, пока не получится густая, пышная масса, 8–10 мин.
Шаг 3
Снимите миску с бани. Не прекращая взбивать, через ситечко постепенно влей те 1/2 медово-розмаринового сиропа.
Шаг 4
В отдельной посуде взбейте сливки в стойкую пену и лопаткой, небольшими порциями, аккуратно соедините их с яичной массой.
Шаг 5
Наполните маленькие силиконовые формочки яично-сливочной массой и поставьте в морозильник на 4 ч. Подавайте, полив оставшимся медово-розмариновым сиропом и украсив веточками свежего розмарина.
ГРУППА
Что можно приготовить из мёда? Первый ответ на этот вопрос – конечно, сладкие десерты: кремы, муссы, пирожные. Рецептов – тысячи, многие из них известны в течение многих столетий. Простейший ...
ГРУППА
ГРУППА
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Пока нет комментариев