Быстрый в приготовлении десерт из ананаса и заварного крема.
Шаг 1
Мякоть ананаса нарезать кубиками. перемешать с сахаром, ромом и маслом. Запечь в духовке в течение 20 минут.
Шаг 2
Для крема тщательно перемешать все ингредиенты, варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Шаг 3
Запеченный ананас полить кремом. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Макарон — это восхитительное пирожное, которое завоевало любовь сладкоежек по всему миру. Нужно ли говорить, что я очень хотела научиться его готовить и….научилась! Сложно ли сделать это пирожное в домашних условиях? Пожалуй, да… Сам рецепт очень прост, даже элементарен, я сказала бы, но в нем столько нюансов, что, упустив хотя бы один, вы рискуете получить нечто похожее на макарон, но не макарон. Идеальные макарон — это небольшие пирожные, состоящие из двух миндальных половинок, с ровной поверхностью, аккуратной «юбочкой», с хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой. В этом посте я расскажу, как я делаю макарон дома, также расскажу, какие причины могут быть, если вы получили отрицательный результат.
РЕЦЕПТ
Яблоки, запечённые в духовке, отлично сочетаются с любыми сухофруктами. Можно наполнить их изюмом и курагой, мы предлагаем запечь их с инжиром и финиками.
Пока нет комментариев