1. Главная
  2. Рецепты
  3. Золотистый ананас
Елена Шашкина
03 июня 2015 г.

Золотистый ананас

Елена Шашкина
03 июня 2015 г.

Золотистый ананас
Золотистый ананас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстрый в приготовлении десерт из ананаса и заварного крема.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДесертЗапеканиеВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
ананас - 1 шт.
сахар - 1/2 ст.
масло сливочное - 2 ст. л.
ром - 2 ст. л.
Для крема:
сливки густые - 2 ст.
сахар - 1/2 ст.
яйца - 1 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
мука кукурузная - 2 ст. л.
ванилин
соль - щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мякоть ананаса нарезать кубиками. перемешать с сахаром, ромом и маслом. Запечь в духовке в течение 20 минут.

Шаг 2

Для крема тщательно перемешать все ингредиенты, варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.

Шаг 3

Запеченный ананас полить кремом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Макарон "Белый шоколад-голубика"

Макарон — это восхитительное пирожное, которое завоевало любовь сладкоежек по всему миру. Нужно ли говорить, что я очень хотела научиться его готовить и….научилась! Сложно ли сделать это пирожное в домашних условиях? Пожалуй, да… Сам рецепт очень прост, даже элементарен, я сказала бы, но в нем столько нюансов, что, упустив хотя бы один, вы рискуете получить нечто похожее на макарон, но не макарон. Идеальные макарон — это небольшие пирожные, состоящие из двух миндальных половинок, с ровной поверхностью, аккуратной «юбочкой», с хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой. В этом посте я расскажу, как я делаю макарон дома, также расскажу, какие причины могут быть, если вы получили отрицательный результат.

РЕЦЕПТ

Запеченные яблоки с инжиром

Яблоки, запечённые в духовке, отлично сочетаются с любыми сухофруктами. Можно наполнить их изюмом и курагой, мы предлагаем запечь их с инжиром и финиками.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ