Облегченная версия знаменитых пирожных с черносливом и овсянкой.
Шаг 1
Половину чернослива замочить в коньяке заранее. Измельчить оставшийся чернослив в блендере. Добавить какао, сметану, сахар и яйца. Перемешать.
Шаг 2
Миндаль и овсянку измельчить в блендере, добавить в тесто. Добавить соду, крахмал.
Шаг 3
Замоченный чернослив нарезать небольшими кусочками, добавить в тесто.
Шаг 4
Тесто выложить в форму, запекать 35 минут при температуре 180 градусов. Охладить.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Вкус пирожных задает чернослив, поэтому выбирая сладкий сорт, сладкими будут пирожные.
Если чернослив замочить в коньяке, то пирожные получатся очень ароматными.
РЕЦЕПТ
Очень-очень шоколадные! Можно применять вишню, клюкву, малину. Вкус очень насыщенный.
РЕЦЕПТ
Очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки. Нежные, мягкие и ароматные. Тесто совершенно замечательное – очень влажное, ароматное, легкое. Рекомендую все ингредиенты сразу умножать на два!
Пока нет комментариев