- Главная
- Рецепты
- Салаты и закуски с соленым и копченым лососем
- Моццарелла с копченым лососем и сельдереем
Моццарелла с копченым лососем и сельдереем
Сложность: легко
Калории: 529.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое
200 г филе копченого лосося
сельдерей – 1 черешок
200 г моццареллы "буффало"
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Моццареллу нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Филе лосося снять с кожи, разобрать на небольшие кусочки. Сельдерей нарезать с помощью ножа для чистки овощей тонкими лепестками, приправить солью и перцем. Выстроить на тарелке башню, чередуя моццареллу и лосось. Сверху выложить лепестки из сельдерея. Сбрызнуть оливковым маслом. СОЧЕТАНИЯ Цинандали Натуральное виноградное сухое белое вино светло-соломенного цвета. Имеет прекрасный плодовый букет, мягкий тонкий вкус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Рыба и лимон - брак, рожденный на небесах. А если добавить к этому классическому сочетанию еще и аромат лайма и апельсина, то рыба в таком маринаде расцветет и запахнет нездешними ароматами. Никакая покупная красная рыба не сравнится с таким великолепием.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев