1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Winter Cup от Ирины Голубевой
asjavasja
20 февраля 2015 г.

Winter Cup от Ирины Голубевой

asjavasja
20 февраля 2015 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл рома
15 мл сиропа абрикосового варенья
сок половины лимона
щепотка белого перца
белый шоколад
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешайте в сотейнике с толстым дном. Прогрейте на среднем огне, 2–3 мин. Перелейте в стакан и подавайте, посыпав тертым белым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 155
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сливочное мороженое с карамельным беконом

Мороженое очень необычное - впечатляют новые ощущения. И это настоящий десерт: и сладкий, и вкусный!

3 ч 20 мин + 10 мин

Марина

РЕЦЕПТ

Пряники с орехами

Пряники с орехами и цукатами — необыкновенно вкусное лакомство, которое исчезает со стола за считанные минуты, поэтому его стоит готовить с расчетом на щедрую добавку. Ничего сложного в этом деле нет, так что, взяться за него может даже не слишком опытный кулинар. Только имейте в виду, что тесто пряников следует готовить с вечера: оно должно основательно «отдохнуть» в холодильнике. Ну а утром вам останется только вырезать пряники, испечь их и покрыть глазурью. Очень удобно! Кстати, пряники с орехами, упакованные в красивую коробку, могут стать отличным дополнением к подарку, особенно новогоднему. Вот увидите: и взрослые, и дети будут в восторге от такого замечательного сюрприза!

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ