Необычный рецепт салата с консервировнным тунцом, вторым главным ингредиентом которого выступает творог.
Шаг 1
Петрушку порубить, огурцы очистить и нарезать кружочками.
Шаг 2
Смешайте творог, петрушку и огурцы.
Шаг 3
Слейте масло с тунца в мисочку. Туда же раскрошите желтки и смешать до однородности. Приправить VEGETA.
Шаг 4
Разложите салат по тарелкам, на него выложите кусочки тунца, полейте заправкой.
ГРУППА
Салаты с тунцом вполне можно считать классическим, если мы говорим о кухне Соединённых Штатов. По популярности и обилию рецептов они сравнимы с салатом Оливье в нашей стране. Однако в Великобритании, ...
ГРУППА
Салаты с творогом мы готовим незаслуженно редко — и очень зря! Творог - отличный ингредиент для салатов и лёгких закусок, который сочетается со многими заправками ...
ГРУППА
Салатная зелень, сырые помидоры, огурцы, сладкий перец, капуста, черешковый сельдерей и другие овощи, которые можно есть в сыром виде – прекрасная основа для быстрых салатов. Добавьте к основе немного ...
РЕЦЕПТ
Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...
Пока нет комментариев