1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с клубникой
  4. Сорбе из красного вина с клубникой
gastronom
22 июня 2007 г.

Сорбе из красного вина с клубникой

gastronom
22 июня 2007 г.

2210.jpg
2210.jpg
2210.jpg
2210.jpg
2210.jpg
2210.jpg
2210.jpg
2210.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 почек гвоздики,
пудра сахарная
3/4 бутылки сухого красного вина,
тертая цедра 2 апельсинов,
500 г клубники,
листья свежей мяты,
130 г сахара,
10 зерен белого перца,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вино влить в кастрюлю, добавить сахар, апельсиновую цедру, гвоздику и белый перец. Варить на небольшом огне около 20 мин., уварить примерно вполовину. Процедить, остудить и поставить в морозильник. Время от времени перемешивать сорбе, чтобы оно получилось однородным. Клубнику вымыть, обсушить, крупно нарезать, посыпать сахарной пудрой и мятой. На тарелку порциями выложить клубнику, сверху – 1 или 2 шарика сорбе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Арбуз с ягодами

Легко и вкусно!

5 мин + 5 мин

jangarkumar

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ