1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из макарон
  4. Мясная лазанья
gastronom
13 августа 2014 г.

Мясная лазанья

gastronom
13 августа 2014 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
12 листов лазаньи Роллтон
100 г тертого пармезана
500 г смешанного мясного фарша
400 г консервированной томатной мякоти
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. ложка сахара
1 ч. л. сушеной петрушки Роллтон
черный молотый перец Роллтон
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В томаты добавить соль, перец и сахар. Фарш обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 7 мин. Добавить сушеные травы, соль и готовить 5 мин.

Шаг 2

Смазать форму маслом, влить немного томатов. Положить 4 листа лазаньи. Выложить половину мясного фарша, слегка присыпать сыром и смазать томатами.

Шаг 3

Выложить еще один слой, накрыть оставшимися листами лазаньи, присыпать сыром и полить томатами. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 35 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Роллтон
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мясная лазанья

Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та ...

РЕЦЕПТ

Лазанья из слоеного теста

Лазанья из слоеного теста, конечно же, скорее, вариация на тему любимого многими блюда, причем достаточно вольная. Извиняет столь свободное обращение с классикой только вкус блюда: он поистине ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ