Шаг 1
В томаты добавить соль, перец и сахар. Фарш обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 7 мин. Добавить сушеные травы, соль и готовить 5 мин.
Шаг 2
Смазать форму маслом, влить немного томатов. Положить 4 листа лазаньи. Выложить половину мясного фарша, слегка присыпать сыром и смазать томатами.
Шаг 3
Выложить еще один слой, накрыть оставшимися листами лазаньи, присыпать сыром и полить томатами. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 35 мин.
РЕЦЕПТ
Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та ...
РЕЦЕПТ
Лазанья из слоеного теста, конечно же, скорее, вариация на тему любимого многими блюда, причем достаточно вольная. Извиняет столь свободное обращение с классикой только вкус блюда: он поистине ...
Пока нет комментариев