Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
10 ломтиков качественного хлеба для сэндвичей
250 г готовых очищенных креветок
1 средний огурец
1 большое очень спелое авокадо
1 ч. л. лимонного сока
сливочное масло
морская соль, свежемолотый черный перец
маслины, красный сладкий перец, кукуруза, ломтики сыра и т.д. для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурец очистить от кожицы, удалить ложкой семена, мякоть натереть на мелкой терке и отжать лишний сок. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать.
Шаг 2
Смешать креветки, авокадо и огурцы, взбить блендером, приправить солью, перцем и лимонным соком, перемешать.
Шаг 3
Вырезать из хлеба парные фигурки, украсить по желанию. Смазать каждый кусок с одной стороны очень тонким слоем размягченного сливочного масла, положить креветочный крем и соединить куски. Украсить, как позволяет фантазия.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №09 (128) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.
15 мин
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев