Шаг 1
Нужны следующие свежие и полезные морепродукты VICI, которые полностью готовы к употреблению, достаточно просто слить рассол! Пицца с морепродуктами VICI полезна и вкусна!
Шаг 2
Муку с солью просеять горкой на рабочую поверхность. Смешать дрожжи, сахар и 250 мл теплой воды , оставить на 5-15 минут до образования пузырьков, вмешать1 яйцо, сушеные специи, добавить всю смесь к муке. Замесить эластичное тесто. Придать ему форму шара, присыпать мукой, накрыть пленкой и отставить на 40-60 минут для подъема.
Шаг 3
Когда тесто увеличится в 2-3 раза, обмять его, а затем разделить на 4–6 частей. Рабочую поверхность посыпать мукой, положить кусочек теста и растянуть его руками в круг толщиной 0,5 см. Так же подготовить остальное тесто. Присыпать круги теста мукой, накрыть пленкой.
Шаг 4
Каждую основу для теста смазать соусом с измельченным чесноком (я использую домашний из выпаренных помидор со специями), можно взять любимый кетчуп. Выложить кальмары, креветки, посыпать мелким сушеным орегано и базиликом, сверху сыром, затем выложить осьминоги и мидии, помидоры черри, слегка присыпать их сыром! Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180-200°C.
РЕЦЕПТ
Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В Неаполе она тоже не толстая, но более мягкая. А вот американцы обычно предпочитают пиццу на пышном ...
РЕЦЕПТ
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
РЕЦЕПТ
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
РЕЦЕПТ
Морская пицца получается очень сочной, нежной и довольно легкой, ведь в ее составе нет мяса, птицы или колбасы. Зато присутствуют морепродукты, которые делают блюдо не только очень вкусным, но и ...
Пока нет комментариев