Ужин в восточном стиле от китаянки Ван Чин – быстро, просто и, главное, очень вкусно!
Шаг 1
Лук, чеснок очистить и порубить. Перец порезать длинными полосками, морковь натереть. Финики порезать, рис охладить и взрыхлить вилкой.На сковороде на сильном огне разогреть масло. Обжарить лук и чеснок, с добавлением базилика. Жарить, постоянно помешивая, до мягкости около минуты. Добавить морковь, фасоль, перец и финики, обжаривать на сильном огне, помешивая, 3-4 минуты.Добавить рис, перемешать, влить соевый и рыбный соус, посыпать сахаром. Снова перемешать и посолить по вкусу. Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой, оставить на 2 минуты, а затем снять с огня. Подавать горячим.
РЕЦЕПТ
Китаянка Ван Чин продолжает делиться с читателями Gastronom.ru своими фирменными рецептами.
РЕЦЕПТ
Чтобы это блюдо по рецепту Елены Лаудэ вышло на славу, необходим правильный рис.
РЕЦЕПТ
Китаянка Ван Чин часто готовит для своих московских гостей национальные блюда. А теперь она будет делиться рецептами и с читателями Gastronom.ru.
Пока нет комментариев