Рыба, запеченная в творожно-базиликовом соусе с рисом и овощами
сложность -- средняя. время приготовления 45-50 мин . Годится для романтического ужина-))
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе тиляпии или морского языка - 500-700 г
творог 18% жирности (деревенский) - 200 г
базилик зеленый - пучок
яйцо - 1 шт.
рис Мистраль "АКВАТИКА" (смесь пропаренного и дикого риса) - 200 г
масло оливковое - 1 ст. л.
перец болгарский - 1 шт.
побеги молодого цикория - 100 г
лимон - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кусочки рыбного филе сбрызнуть лимонным соком и натереть солью. Приготовить в блендере соус - взбить творог, базилик, яйцо, соль. Соединить соус и рыбу, запечь в духовке до появления румяной зеленой корочки. Рис поместить в чашу и приготовить в пароварке за 35 минут, промывать не нужно, воды добавить 450 мл. Готовый рис посолить, полить оливковым маслом. Овощи слегка обжарить на сливочном масле, сбрызнув лимонным соком, чтобы не изменился цвет, добавить сахар, соль, аккуратно перемешать. Выложить на тарелку, украсить листьями базилика и лимоном.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Для приготовления этой лазаньи можно использовать готовые листы. Это ускорит процесс приготовления.
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев