Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
буженина -250 г
зеленое яблоко - 1 шт.
маринованные огурцы - 4 шт.
маринованные болгарские перцы - 2 шт.
майонез -100 г
хрен - 1-2 ст. л. (или по вкусу)
соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки очистить, нарезать соломкой. Так же соломкой нарезать буженину и маринованные огурцы. Добавить соль, перец, хрен и заправить майонезом. Болгарский перец нарезать соломкой или ромбиками. Салат выложить в тарелку горкой по центру и украсить нарезанным перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Вкусный, нежный рыбный салатик-закуска не оставит никого равнодушным! А яркое оформление поднимет настроение в зимние холодные деньки!
РЕЦЕПТ
Предлагаю рецепт несложного салата к новогоднему столу. Быстро готовится, быстро съедается.
РЕЦЕПТ
Салат с авокадо, зеленым яблоком и обжаренными в ароматном масле тигровыми креветками может стать альтернативой оливье на праздничном столе. Попробовав этот салат, о традиционном оливье вы потом и не вспомните.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев