1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сладкий перец
  4. Сладкие перцы с тилапией
gastronom
27 августа 2012 г.

Сладкие перцы с тилапией

gastronom
27 августа 2012 г.

Редактор сайта Gastronom.ru Ольга Родионова напоминает своим рецептом, что сейчас самое время сладких, сочных, болгарских перцев.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 филе тилапии
2 ст. л. панировочных сухарей
вустерский соус
соль
Для гарнира
3 сладких перца разных цветов
1 белая луковица
1 зубчик чеснока
1 небольшой лайм
1 небольшой пучок петрушки
1 ст. л. оливкового масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Размороженное филе тилапии обвалять в сухарях, положить на противень, слегка сбрызнуть вустерским соусом и не сильно посолить. Запекать 15 минут. Пока рыба запекается, приготовить перцы. Перцы очистить от семян и крупно нарезать. Лук очистить, порезать кубиками. Чеснок и листья петрушки порубить. Из лайма выжать сок. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и петрушку, помешивая, до мягкости и прозрачности лука — 2-3 минуты. Затем добавить порезанный перец, быстро обжарить 3-5 минут, не забывая постоянно помешивать или встряхивать овощи. Приправить перцы соком лайма, посолить по вкусу, перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить настояться. Для подачи переложить рыбу на тарелки и выложить рядом гарнир из сладких перцев.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рыбные палочки

Дмитрий Адров, знает, как достичь гастрономического компромисса в семье: рыбные палочки оценят и дети, и взрослые.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Перец гриль на зиму

Неимоверно душистый перчик гриль, зимой напомнит вкус шашлыка!

1 ч

Антон

РЕЦЕПТ

Баклажановый рулет с запеченным перцем

Вкуснейший баклажановый рулет с яркой и сочной начинкой из запеченных красных перцев никого не оставит равнодушным. Делается очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания.

35 мин + 10 мин

Наталья Андреева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ