1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски на праздничный новогодний стол
  4. Рулет с орехово-свекольной начинкой
gastronom
25 августа 2012 г.

Рулет с орехово-свекольной начинкой

gastronom
25 августа 2012 г.

Сложность: средне
Калории: 332.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 38.00 г/11.00 г/16.00
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
6 больших готовых блинов
2 свеклы
100 г очищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока
200 г сливочного сыра
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Свеклу вымыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и запечь до готовности, 1 ч. Дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Отжать из свеклы сок. Чеснок очистить и измельчить. Орехи порубить ножом. Смешать свеклу, чеснок и орехи. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Застелить рабочую поверхность двумя слоями пищевой пленки. Выложить блины так, чтобы они слегка находили один на другой и чтобы в результате получился прямоугольник размером примерно 45 х 15 см. Смазать блины ровным слоем сливочного сыра. Затем равномерно разложить свекольную массу.

Шаг 3

Свернуть блины в рулет. Туго завернуть его в пленку и поставить в холодильник минимум на 1 ч.Перед подачей разрезать рулет на кусочки толщиной 1,5 см.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №24 (32) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запечённые баклажанные палочки

Хрустящие! Как семечки!

30 мин

Елена Иванова

15 мин + 15 мин

Николай Бакунов

РЕЦЕПТ

Кукуруза, приправленная маслом с травами

Каждый человек, который хоть раз бывал на Черном море, наверняка помнит местных жителей, продававших вареную кукурузу, которой так прекрасно было обедать прямо на пляже. Так вот, кукуруза, приготовленная по этому рецепту, вполне может стать таким же чудесным воспоминанием для ваших детей. Она такая сладкая, такая сочная и ароматная!

30 мин + 45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ