- Главная
- Рецепты
- Закуски на праздничный новогодний стол
- Рулет с орехово-свекольной начинкой
Рулет с орехово-свекольной начинкой
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Свеклу вымыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и запечь до готовности, 1 ч. Дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Отжать из свеклы сок. Чеснок очистить и измельчить. Орехи порубить ножом. Смешать свеклу, чеснок и орехи. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Застелить рабочую поверхность двумя слоями пищевой пленки. Выложить блины так, чтобы они слегка находили один на другой и чтобы в результате получился прямоугольник размером примерно 45 х 15 см. Смазать блины ровным слоем сливочного сыра. Затем равномерно разложить свекольную массу.
Шаг 3
Свернуть блины в рулет. Туго завернуть его в пленку и поставить в холодильник минимум на 1 ч.Перед подачей разрезать рулет на кусочки толщиной 1,5 см.
РЕЦЕПТ
Каждый человек, который хоть раз бывал на Черном море, наверняка помнит местных жителей, продававших вареную кукурузу, которой так прекрасно было обедать прямо на пляже. Так вот, кукуруза, приготовленная по этому рецепту, вполне может стать таким же чудесным воспоминанием для ваших детей. Она такая сладкая, такая сочная и ароматная!
Пока нет комментариев