Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука - 190 г
масло сливочное - 100 г
пудра сахарная - 60 г
яйцо - 2 шт.
шоколад - 1/2 плитки
сметана - 3 ст. л.
сода - 1/3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из всех ингредиентов, кроме шоколада, замесить тесто, выложить в форму, застеленную пергаментом и воткнуть шоколад. Выпекать при температуре 230°C около 20-25 мин. Перед подачей разрезать на кусочки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Он настолько мягкий, что его можно губами кушать. Может дело в том, что тесто готовится за 3 дня?
1 ч + 72 ч
РЕЦЕПТ
Этого торта хватит, чтобы накормить большую компанию. А если что-то и останется, то он прекрасно сохранится в холодильнике несколько дней. Испеките его за пару дней до праздника: ведь чем дольше он пропитывается, тем вкуснее получается.
1 ч + 6 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев