1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с рисом
  4. Острый зеленый рис
gastronom
18 августа 2012 г.

Острый зеленый рис

gastronom
18 августа 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Второе блюдоАзиатская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 стакан смеси белого, коричневого и дикого риса
1 цукини
1 зеленый сладкий перец
1 зеленый острый перчик
2 черешка сельдерея
100 г зеленой фасоли
5 ст. л. сливок жирностью 35%
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
по 1 ч. л. молотого кориандра и корицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из перцев удалить сердцевину. Цукини и сладкий перец нарезать соломкой, черешки сельдерея и острый перчик измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин.

Шаг 2

Добавить рис и специи. Готовить 2 мин.

Шаг 3

Влить соевый соус и 500 мл воды, тушить 30 мин. Добавить сливки и прогреть, 2 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (107) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
45 мин + 40 мин

Barb

РЕЦЕПТ

Овощной чили

Некоторые овощные супы назвать «первым» просто язык не поворачивается. Они такие густые, наваристые и сытные, что легко заменят и «второе», и закуску, и компот.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ