1. Главная
  2. Рецепты
  3. Белый финский глег
Cheer Nika
10 февраля 2012 г.

Белый финский глег

Cheer Nika
10 февраля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кардамон – 4 шт.
корица – 1 палочка
сок яблочный – 1 л
коньяк – 2 рюмки (по желанию)
изюм – 4 ст. л.
сахар – по вкусу
миндаль измельченный – 4 ст. л.
апельсин (цедра) – 1 шт.
гвоздика – 4 бутона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Сок вылить в кастрюлю, добавить цедру и пряности. Поставить на маленький огонь и, периодически помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить коньяк. Дать немного настояться, закрыв кастрюлю крышкой. Процедить через сито. Добавить изюм и миндаль.Затем еще немного подогреть, не доводя до кипения. Разлить по чашкам горячий глег так, чтобы в каждой чашке был миндаль и изюм. Пить горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс - этот десерт подойдёт для тех, кто придерживается растительного питания. Он вкусный, сытный, ароматный и пряный на вкус. На следующий день он ещё вкуснее, чем сразу после духовки. Готовится очень просто и выпекается быстро, всего 30-35 минут.

Дневник Неплохой Хозяйки

РЕЦЕПТ

Глинтвейн «Горячий сидр и пряный мандарин»

Глинтвейн - идеальный вариант для новогодней ночи, если вы решили провести ее на свежем воздухе. Сделаем этот горячительный напиток более праздничным: вместо вина за основу возьмем яблочный сидр и добавим в него сладкий символ Нового года - мандарины.

20 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ