Сок вылить в кастрюлю, добавить цедру и пряности. Поставить на маленький огонь и, периодически помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить коньяк. Дать немного настояться, закрыв кастрюлю крышкой. Процедить через сито. Добавить изюм и миндаль.Затем еще немного подогреть, не доводя до кипения. Разлить по чашкам горячий глег так, чтобы в каждой чашке был миндаль и изюм. Пить горячим.
РЕЦЕПТ
Апельсиновый кекс - этот десерт подойдёт для тех, кто придерживается растительного питания. Он вкусный, сытный, ароматный и пряный на вкус. На следующий день он ещё вкуснее, чем сразу после духовки. Готовится очень просто и выпекается быстро, всего 30-35 минут.
РЕЦЕПТ
Глинтвейн - идеальный вариант для новогодней ночи, если вы решили провести ее на свежем воздухе. Сделаем этот горячительный напиток более праздничным: вместо вина за основу возьмем яблочный сидр и добавим в него сладкий символ Нового года - мандарины.
Пока нет комментариев