Корзиночки с малиной

gastronom
22 июня 2007 г.

1332.jpg
1332.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1332.jpg
1332.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1332.jpg
1332.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1332.jpg
1332.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 554.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3/4 стакана муки
3 ст. л. сливочного масла
пудра сахарная
сахар – 1 ст.л.
1/2 стакана жирных сливок
150 г малины
1/4 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Быстро замесить тесто из муки, соли, сахара и масла. Раскатать тесто на столе, формочкой для тарталеток вырезать из него кружки, уложить их в формочки, обмять. Насыпать в формочки сухую фасоль и поставить выпекать в разогретую до 200ºС духовку на 15–20 мин. Вынуть, фасоль удалить, корзиночки из теста остудить. Взбить сливки с сахарной пудрой. Распределить взбитые сливки по тарталеткам. Украсить малиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вафельный торт с ягодами

Вафли вкусны и сами по себе, но при умелом подборе соусов или начинок эта выпечка станет более полноценной и законченной. Главное, не складывайте горячие вафли стопкой – они станут влажными и мягкими.

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Яичный пирог с курагой

Наши кулинарные опыты, как правило, начинаются с яйца, сваренного вкрутую, или банальной яичницы. И для многих, к сожалению, этим заканчиваются. А ведь кулинарные возможности яиц поистине безграничны.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ