На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.
Шаг 1
Воду, масло, сахар, соль довести до кипения. Помешивая, добавить муку. Яйца вбить по одному. Противень застелить бумагой и ложечкой выкладывать тесто. Поставить в разогретую до 150°C духовку. Выпекать 40 минут. Для приготовления крема яблоки очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить воду, сахар и варить до образования пюре. У эклеров срезать верхушки, заполнить пюре, из крышечки сделать "парус".
На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Я не очень люблю нашу традиционную шарлотку, мне больше по душе пироги с сочной, богатой начинкой. Этот яблочный пай - мой фаворит.
Пока нет комментариев