- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Паста с говядиной в томатном соусе
Паста с говядиной в томатном соусе
Сложность: легко
Калории: 673.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 34.31 г/29.03 г/68.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вода – 1 стакан
лук порей – один средний стебель
паста ( спагетти) – 300 г
спелые помидоры – 4 шт.
кумин – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец болгарский – 3 шт.
говядина – 500 г
масло оливковое – 50 г
морковь – 1-2 шт.
молотый перец – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говядину нарезать кусочками. Репчатый лук натереть на терке. Обжарить мясо на сковороде на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить тертые помидоры и нарезанную морковь. Влить стакан воды и тушить примерно час, до полной готовности мяса. За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанный болгарский перец, лук порей, соль по вкусу, раздавленную дольку чеснока, чайную ложку кумина и немного молотого перца. Отварить спагетти. Смешать мясо в томатном соусе со спагетти. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев