1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Фетучини с креветками и шпинатом
Алина
20 марта 2007 г.

Фетучини с креветками и шпинатом

Алина
20 марта 2007 г.

Фетучини с креветками и шпинатом
Фетучини с креветками и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 414.88 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 18.52 г/28.36 г/19.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 15-20 г
масло оливковое – 2-3 ст. л.
сливки жирностью 23% – 200 мл
перец черный молотый – по вкусу
креветки – 200 г
шпинат – около 100 г
сыр Пармезан натертый – 2 ст. л.
соль – по вкусу
фетучини – 8 гнезд
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении. В сотейнике разогреть сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. Добавить креветки, влить сливки, посолить. Добавить перец и пармезан. Довести до кипения, но не кипятить. Пасту слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к пасте соус и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пастиччио из картофеля и мясного фарша с овощами

Pastiiccio di carne e patate — домашнее итальянское блюдо, сытное и очень вкусное. В паре с салатом-микс заменяет целый обед. Возможны разные варианты, у меня вот такой. При подаче пастиччио не «обязано» сохранять красивую форму кусочка, скорее это похоже на аппетитные «развалины». Ведь одно из значений слова pasticcio-беспорядок… Вместо картофеля часто используют отварные макароны, которые следует перемешать с соусом бешамель.

15 мин + 40 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ