Хумус с грибами

Хумус Перекусовъ
12 октября 2011 г.

Хумус с грибами
Хумус с грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Второе блюдоFusion кухняОбедВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
картофель – 4 шт.
помидоры черри – 5 шт.
хумус – 150 г
грибы свежие – 1 шт.
укроп – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить картошку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать укропом. Грибы слегка обжарить. Выложить все красиво на тарелки вместе с хумусом и помидорами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В данном рецепте использовались грибы шампиньоны, а можно использовать любые.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Картофельно-грибные треугольники

Собственно говоря, это очередной вариант итальянской фриттаты или испанской тортильи. С некоторой натяжкой можно даже сказать, что это омлет. Или, совсем по-русски, яичная запеканка, хоть и на сковородке. Впрочем, не важно, как оно называется: заливаете яйцами овощи или все, что угодно, а потом обжариваете с обеих сторон до румяной корочки. Это быстро, вкусно и красиво, а главное – не стыдно подать даже на праздничный стол.

8 мин + 1 ч

gastronom

Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов

В этом блюде есть три составляющие: картофельные оладьи, называемые по-модному «панкейки», грибной соус из белых грибов и жареные подберезовики. Каждый из этих элементов сам по себе довольно прекрасен, но вместе они особая сила, способная поддержать тех, кто отказался на время от мяса и рыбы или просто придерживается идеи вегетарианства.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ