1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ромштекс на овощной подушке
Наталия Гладченко
30 сентября 2011 г.

Ромштекс на овощной подушке

Наталия Гладченко
30 сентября 2011 г.

Ромштекс на овощной подушке
Ромштекс на овощной подушке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина – 500 г
масло сливочное – 40 г
яйцо – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
молоко – 70 мл
сухари панировочные – 100 г
помидор – 2 шт.
огурец – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо вымыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить. Посыпать солью и перцем, смочить во взбитом с молоком яйце, обвалять в сухарях с обеих сторон. Подготовленное мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности, 10 – 12 минут. Овощи нарезать для овощной "подушки". Растопить сливочное масло, полить им ромштекс и подавать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

монреаль канадиенс

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ