1. Главная
  2. Рецепты
  3. Огурчики по-тираспольски upgraded
Полина
31 июля 2011 г.

Огурчики по-тираспольски upgraded

Полина
31 июля 2011 г.

Огурчики по-тираспольски upgraded
Огурчики по-тираспольски upgraded (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 8 зубчиков
лист лавровый – 3 шт.
говяжий бульон – 1 л
орехи грецкие – 100 г
соль, черный перец – по вкусу
телячьи отбивные – 6 шт.
укроп – 1/2 пучка
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пропустить чеснок через пресс, мелко порезать укроп и растолочь в ступке орехи вместе с чесноком, укропом, солью и перцем. Отбить отбивные, выложить на каждую чесночно-ореховую массу, разровнять, скрутить рулет и закрепить зубочистками. Обжарить на рифленой или обычной сковороде со всех сторон по паре минут, чтобы мясо "запечаталось". Переложить в широкую кастрюлю швом вниз, залить бульоном, чтобы рулеты покрылись примерно наполовину, положить лавровый лист и тушить на слабом огне минут 40 (через 20 минут один раз перевернуть).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свекольное ризотто с грецким орехом и маскарпоне

Идея итальянского ризотто в совершенно русском обрамлении. Сырой чеснок в заправке делает блюдо значительно более живым, пусть даже это и противоречит итальянской традиции. Нужно умудриться сохранить цвет свекольного пюре, для чего не нужно его проваривать в рисе дольше 1-2 минут.

1 ч 30 мин

narakeshvara

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ