1. Главная
  2. Рецепты
  3. Снэки, чипсы, шпажки, шарики
  4. Шарики картофельные с тмином
gastronom
22 июня 2007 г.

Шарики картофельные с тмином

gastronom
22 июня 2007 г.

1068.jpg
1068.jpg
1068.jpg
1068.jpg
1068.jpg
1068.jpg
1068.jpg
1068.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 263.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло
яйца – 2 шт
300 г отварного картофеля
1–2 ст. л. ржаной муки
150 г творога или домашнего сыра
1–2 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. сушеного тмина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель отварить "в мундире", пропустить с творогом через мясорубку. Одно яйцо соединить с полученной массой и тмином. Сформовать шарики, обвалять их в ржаной муке. Слегка взбить оставшееся яйцо, обмакнуть в него шарики, а затем обвалять их в панировочных сухарях и быстро обжарить в масле. Обсушить на бумажной салфетке. Подать как закуску или гарнир.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8(19), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей

Оригинальный рецепт тартара для тех, кто не ест мясо и рыбу и любит грибы. Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей — исключительно праздничный вариант закуски. Впрочем, если вам не жалко трюфельной пасты для мусса, никто не запретит его приготовить в обычный день.

20 мин

shefs

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ