Сложность: легко
Калории: 263.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло
яйца – 2 шт
300 г отварного картофеля
1–2 ст. л. ржаной муки
150 г творога или домашнего сыра
1–2 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. сушеного тмина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварить "в мундире", пропустить с творогом через мясорубку. Одно яйцо соединить с полученной массой и тмином. Сформовать шарики, обвалять их в ржаной муке. Слегка взбить оставшееся яйцо, обмакнуть в него шарики, а затем обвалять их в панировочных сухарях и быстро обжарить в масле. Обсушить на бумажной салфетке. Подать как закуску или гарнир.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8(19), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Оригинальный рецепт тартара для тех, кто не ест мясо и рыбу и любит грибы. Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей — исключительно праздничный вариант закуски. Впрочем, если вам не жалко трюфельной пасты для мусса, никто не запретит его приготовить в обычный день.
20 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев