Начинка может быть любой. Как вариант, можно перетереть мякоть томатов с творогом или брынзой или наполнить помидорки любимым салатом.
Шаг 1
Аккуратно срезать верхушки томатов и с помощью ложки вынуть мякоть. Для приготовления начинки лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и тушить 10 минут. Положить мясной фарш и тушить еще 20 минут. В готовую начинку добавить базилик, имбирь, перец, кунжут, соль. Перемешать. Наполнить помидоры начинкой. Сверху посыпать натертым сыром. Украсить томаты зеленым горошком, маслинами и зеленью.
РЕЦЕПТ
Рафаэлки - это отличная закуска на фуршетный стол. Минимум усилий- максимум эстетического удовольствия. Возможность сочетать разные продукты в смеси и обсыпке, добавление различный специй и сердцевинок дает полет для фантазии и оформления.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев