Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
майонез – 100 г
горошек консервированный – 1 банка
баклажан – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
яйцо вареное – 2 шт.
масло растительное рафинированное – 25 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить 7 минут. Яблоки нарезать кубиками, белки натереть на средней терке. На блюдо уложить слоями яблоки, белки, горошек, баклажаны, желтки. Каждый слой промазать майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
Найти зимой свежую смородину очень непросто, поэтому ее вполне можно заменить свежемороженной. На крайний случай - не очень сладким смородиновым желе.
35 мин
РЕЦЕПТ
Легкий и вкусный салат! Яблоко придаёт свежесть и легкую кислинку.
30 мин + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев