1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль Мексиканский буравчик
jenen
12 января 2011 г.

Коктейль Мексиканский буравчик

jenen
12 января 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок апельсиновый – 100 мл
апельсин – 1 кружок
текила – 40 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все компоненты смешайте в стакане с кубиками льда. Кружок апельсина опустите в коктейль. Подайте со свизл-стиком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Горячий пунш с текилой

ТЬакой пунш можно подавать порционно, предварительно разлив по бокалам.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Клубника в апельсиновом соке с ванилью

Ваниль можно заменить бадьяном или цельной корицей. Подавайте этот десерт к творогу или вместе с хрустящей выпечкой.

10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Апельсиново-оливковый десерт Валенсия (авторский рецепт)

http://www.flickr.com/photos/30957514@N02/5084115071/in/photostream/ Валенсия, королева Леванта (востока) и царство апельсинов, включает побережье с холмами на заднем плане и внутреннюю уэрту, самый плодородный район Европы. Здесь бесконечные террасы с апельсиновыми, лимонными и персиковыми садами, а также простирающиеся до горизонта рисовые поля. Этот десерт - признание в любви Валенсии и оливкам.)

xuxo

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ