Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
90 мл ликера "Саузерн Комфорт"
сливки высокой жирности
2 ч. л. растворимого какао
2 ч. л. растворимого кофе
2 вишни без косточки
(желательно 36%)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить слегка охлажденные сливки в крепкую пену. Смешать растворимый кофе, какао, ликер, залить горячей водой и размешать. Сверху положить взбитые сливки (по вкусу) и украсить вишенкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Бейлиз начали готовить промышленным способом 45 лет назад в Ирландии и основой для него служит, конечно же, ирландский виски. В домашних условиях этот сливочный ликер тоже можно приготовить, но придется немного потрудиться. Вместо миндального вкуса ликер можно обогатить нотами корицы, имбиря или мускатного ореха.
30 мин + 24 ч
РЕЦЕПТ
Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев