Кофе Пуччи

gastronom
22 июня 2007 г.

929.jpg
929.jpg
929.jpg
929.jpg
929.jpg
929.jpg
929.jpg
929.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 чашки эспрессо
4 кусочка сахара (можно заменить сахаром-песком)
50 мл сливок высокой жирности
40 мл коричневого рома
40 мл "Амаретто"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать ром и ликер и подогреть прямо в чашке (во многих эспрессо-машинах предусмотрена площадка для подогрева чашек). Если это не представляется возможным, то по крайней мере напитки не должны быть холодными. Пока прогреваются чашки с ликером, слегка взбить сливки – именно слегка, чтобы они сохраняли текучесть. Положить в чашки сахар. Приготовить эспрессо, размешать сахар в кофе. Сверху добавить сливки, наливая их по обратной стороне ложки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 3 ч

Милош Баночка

1 ч 30 мин

gastronom

ГРУППА

Новогоднее меню: чай и кофе

Что пить 1 января? Можно то же, что и при встрече Нового года. Но мы рекомендуем чай и кофе – они прекрасно взбодрят вас после бессонной праздничной ночи. В праздничный день вкус чая можно разнообразить, превратить его в напиток с оригинальным вкусом. Чай прекрасно сочетается со всевозможными фруктами и ягодами – как свежими, так и сухими, соками, молоком, пряностями (корицей, гвоздикой, кардамоном), алкоголем. Добавьте в чёрный чай полоски апельсиновой и лимонной цедры – таким

63 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ